Шланг душ.IDDIS 1.5м усилен. ПВХ 50711

На складе Шланг душ.IDDIS 1.5м усилен. ПВХ 50711
Модель: Шланг душ.IDDIS 1.5м усилен. ПВХ 50711
Наличие: Предзаказ
816руб.
Кол-во: Купить